运动鞋后跟里面磨破了怎么修补

刺任芹O

1.运动鞋的鞋跟里面磨损了。如果要修补,需要在修补补贴上刷厚胶,对准鞋子损坏的位置,贴牢。用手按压两分钟左右后,静置12小时以上。胶水干了,鞋子就可以穿了。可以发现修复效果不错。1.用和原布差不多的衬里材料,糊上补丁。也可以直接拿到修鞋店,让专业师傅来修。

2.如果经常磨破鞋内侧,要去医院纠正自己站着走路的坏习惯。鞋跟的内衬经常磨破,说明脚可能外翻。小腿向外弯曲,有形成X腿的危险。另一种情况是两腿膝关节向外分开,导致小腿胫骨内翻成一定角度。严重时会形成O型腿或内八字。如果你走的是八字形,说明前束角过大。时间长了,膝盖会外移,腿会变形。