外国香烟品牌大全

刺任芹O

1.万宝路,24元/包(产地:美国)

万宝路万宝路有红白硬软、黄白硬软、绿白硬五种包装,有浓、淡、薄荷三种口味。在图片中,它很轻,包装很硬,有薄荷味。万宝路一直在和其他香烟打品牌战,但口感上其实没有太大区别,典型的国际风味。

255530元/包(产地:英国)

3555有四种包装,分别是淡黄色长短硬包装、鹅黄色长短硬包装,分别是淡香型和浓香型。轻的真的轻,强的真的强。抽过烟的朋友大多会觉得555的味道没有什么特别之处,属于那种要吸几次才能辨别出来的烟草。

3.温和七,15元/包(产地:日本)

七星温和七只有一个套餐。一个短的蓝色支架。轻度七本身就是一个品牌广告口号,味道比较淡,比较适合女性吸烟。其实正版七星的味道不是特别淡,有一点香味。抽的时候感觉挺好的。价格便宜,货源充足。

4.希洛顿,10元/包(产地:美国)

希尔顿也是美国的名烟,有三种包装:蓝色硬包,红色硬包,黄色硬包(都是短的)。希尔顿一般都很强,连女款蓝包烟都还很强。吸烟在美国好像有这种问题,下面提到的DJ也有。往往一打开盒子,即使是正品也是满满的碎烟叶,影响心情。

5.雪茄烟,13元/包(产地:英国)

但是雪茄龙不是雪茄。它最大的特点和最吸引人的地方是(如图)它的烟嘴特别长,甚至比烟体还长,烟嘴是空心的。整支烟的内外包装都很好。拿在手里很爽。味道比较淡。它有一种英国的感觉。很喜欢,价格也不贵。

泰城专卖店