光威和威刚内存条哪个好

刺任芹O

光威内存市场渗透率一般。说白了,很多人不认可这个品牌。受欢迎是一方面。有的主板和广维内存有兼容性问题,所以选择广维内存的人就更少了,但是性价比还是很不错的。毕竟也是品牌,还有一些售后。

卫刚的内存还是不错的,性价比高。兼容性非常好。ADATA成立于2001年5月,产品从工业设计、原材料采购、生产工艺、质量检测都通过了威刚专业人士最严格的执行和检验。此外,威钢以不断创新的精神努力开发差异化的高品质产品。威刚已成为台湾省科技百强第三名,全球第二大内存模组厂。