适合兔子玩的九种玩具

刺任芹O

厚纸箱,厚纸桶,报纸,木筐,带声音的玩具,滚动玩具,带斜坡的玩具,零食,小盖子。

兔子喜欢盖子,咬的时候会发出“砰”的一声,或者踩上去会发出声音。这样会让它开心,有成就感。如果你想找更多的盖子,你可以让兔子先踢它们。如果成堆的盖子被兔子踢倒,它会很开心,很满足。虽然不知道为什么要找玩具网编辑,但是兔子确实给人这种感觉。不信的朋友,可以试试。但是我还是要提醒你不要用那些洗涤剂和清洁剂的盖子。可以说是直接扔给兔子了。放在它的侧面就很好。那是它平时藏身的地方,它会在那周围钻来钻去。你爱怎么玩就怎么玩,完全坏了就换。这样既能磨牙,又能满足兔子打洞的欲望,一举两得。就是时不时的清理纸屑。