爱情公寓第二季中的插曲

爱情公寓第二季中所有的插曲,全要啊~多一点啊,越多越好啊~... 爱情公寓第二季中所有的插曲,全要啊~
多一点啊,越多越好啊~
感谢一直陪伴
【02集】关谷做真相永远只有一个的手势时的背景音乐:《名探侦コナン メインテーマ》(《名侦探柯南》插曲)   【07集】慈善晚会的场景音乐《春》维瓦尔第   【07集】悠悠安排两个酒保假扮失明情侣安慰羽墨时的背景音乐:《因为是女子》 Kiss(少女时代也唱过)   【12集】羽墨跟子乔在打游戏前去的酒吧的背景音乐《It's On Tonight》 Brian Culbertson   【13集】关谷和悠悠接吻时的背景音乐《Oda Al Vino》Candy Dulfer   【14集】悠悠吃绿箭口香糖时的歌曲:绿箭口香糖广告曲《Rhythm Of The Rain》   【15集】张伟在举办欢送“托尼”是的背景音乐《Nobody》Wonder girls   【15集】一菲和小贤上电梯时(没按电梯前,没遇到关谷前)谈话的背景音乐《rock star》MIC男团的前奏,文sir打电话那块。   【17集】张伟遇到强子与小丽时的反应(子乔的猜想):《用情》 张信哲   【17集】悠悠在关谷家说她把关谷的画弄脏的背景音乐Laura Shigihara《Zombies On Your Lawn》(《植物大战僵尸》主题曲)   【17集】35.50分左右,张伟和一菲在谈心的时候响起的背景音乐《Ima wa Sono Tsurugi wo Oi te》(动漫Fate Stay Night里面的音乐)   【17集】张伟收到小李的结婚请柬时想起的背景音乐《Romantic Nights》Pete Calandra(钢琴曲)   【18集】曾小贤在在跆拳道比赛时胡一菲为他唱的歌是《雪绒花》的英文版   【20集】羽墨和子乔在酒吧喝啤酒的背景音乐《Days Gone By》Brian Culbertson   【20集】一菲手机铃声: 《浪漫满屋》主题曲《命运》女声版sha la la   【20集】一菲面对是不是告诉小贤答案抉择时钢琴曲《Bebu Silvetti's Piano》   【20集】曾小贤回到过去答最后一题时面对镜头回忆与一菲的往事钢琴曲《Our Love》Brian Culbertson
叶随风舞1005
悠悠安排两个酒保假扮失明情侣安慰羽墨时的背景音乐:《因为是女子》 Kiss 绿箭口香糖广告曲《Rhythm Of The Rain》
《用情》 张信哲
钢琴曲《Bebu Silvetti's Piano》
花艳美人情7837
【07集】悠悠安排两个酒保假扮失明情侣安慰羽墨时的背景音乐:《因为是女子》 Kiss
【14集】绿箭口香糖广告曲《Rhythm Of The Rain》
【17集】《用情》 张信哲
【20集】钢琴曲《Bebu Silvetti's Piano》
zz521222
...
茹一苹
一菲教小贤武术的时候曾唱过一首歌,记不得叫什么了。哪是艺潇自己唱的。
追问
真的?那叫什么名字啊啊啊~不要折磨我嘛,我本来就想知道,你又说了一个不知道名字的= =、
追答
真的不知道