如何评价梅西世界杯后退出阿根廷国家队?

帐号已注销
开门见山,一、世界杯总是意味着青春,意味着太多太多,梅西也终于要到了他最后一届世界杯,从2006到
2022,时光走的总是那样不经意,明明已然走过了16载的青春岁月,却仿佛转瞬之间就到了最后的
时刻,看惯了太多球星的告别时刻,但真到了属于梅西的这一时刻,却总也忍不住感慨。那就让我
们好好珍惜,享受最后一次属于梅西的探戈之舞。
时光回到2014年那时的阿根廷巨星云集,球队在梅西的带领下,一路披荆斩棘,终于来到了世界杯的决赛,但在最后一刻,梅西和阿根廷始终欠缺最后的运气,加时赛0:1不敌德国人。
二、那一晚的梅西也经过大力神杯,但一步之遥,却咫尺天涯。梅西的泪水让无数阿根廷的球迷为之心
碎。曾经的那些并肩作战的伙伴。在岁月的冲击下,也渐渐淡出了国家队,甚至淡出了职业足坛。
只有梅西和剩下的几个老哥们还在苦苦支撑,他们依旧是阿根廷足球的脊梁。这一次他们将带着黄金一代的梦想,带着阿根廷足球的梦想,继续冲击世界杯。让我们期待这一次
的梦想能够成真,卡塔尔 的上空能够升起蓝白色的旗帜。当看完这篇采访,我发现,世界杯只是球迷们的执念罢了。梅西的心态很好,很清楚自己要做什
么,他要带领阿根廷队去争夺世界杯这项荣誉。但这并不容易,阿根廷队近期状态不错 是热门之
一,但不是最有实力夺冠的球队。
尽自己最大努力去追求,享受的是追求的过程。
至于结果 不管是好的坏的 都可以坦然接受了。
看了这么多年球,从梅西出道到现在,他吸引我的不是荣誉和数据,而是这么多年来他在球场上那
些不可思议令人惊叹的每一次表演,这也是我现在熬夜看球的动力所在。
三、世界杯的结果只是一时的,对于球迷来说有好有坏。但无论结果如何,喜爱梅西这件事是不会变
的。他的比赛值得熬夜守候,在我的心里,他拿不拿世界杯,也是这个时代最好的那一个。希望梅老板能够夺冠,用一个世界杯冠军为自己的职业生涯画上完美的句号。