电脑录制视频怎么录

社会百科达人a

电脑录制视频方法如下:

操作环境:联想G700、Windows10。

1、按下win键,Alt键和G键

Windows系统录制视频很简单,先在键盘上找到win键,Alt键和G键,找到之后,用手指依次按下键盘上的这三个键。

2、点击圆点图标

等电脑屏幕快速进入到录屏界面后,在出现的页面中点击圆点图标即可。

3、除了依次按下win键,Alt键和G键,还可以只按win键和G键操作。

录视频出镜技巧

1、录视频时眼睛要看着摄像头,适当切换。只有看着摄像头,观看视频的人才会感受到你的眼神交流。

2、录视频时语速要适当放慢。观看视频的人要边听边看边思考,如果语速太快就会让听众遗漏些关键信息。

3、录视频时光线要明亮。昏暗的灯光会让演讲效果大打折扣。