男女对唱ktv必点歌曲

娱乐小螺丝

男女对唱ktv必点歌曲有梁山伯与茱丽叶、美丽的神话、珊瑚海、不得不爱、广岛之恋等。

1、梁山伯与茱丽叶

《梁山伯与茱丽叶》是卓文萱与曹格演唱的一首歌曲,由曹格填词并谱曲,收录于卓文萱2006年10月26日发行的专辑《习惯》中。

2、美丽的神话

《美丽的神话》是2005年神话爱情电影《神话》的主题曲,收录于音乐专辑《神话电影原声音乐》中。该曲的中韩文版本由成龙和金喜善演唱,中文版本由孙楠和韩红演唱。

3、珊瑚海

《珊瑚海》是周杰伦、梁心颐合唱的一首歌曲,由周杰伦作曲,方文山作词,钟兴民编曲,收录在周杰伦2005年11月1日发行的专辑《11月的萧邦》中。

4、不得不爱

《不得不爱》是潘玮柏、弦子演唱的一首歌曲,由林夕作词,黄晞睿作曲,收录于潘玮柏2005年7月8日发行的专辑《高手》中。

5、广岛之恋

《广岛之恋》是莫文蔚、张洪量演唱的歌曲,由张洪量创作词曲,收录于莫文蔚1997年10月21日发行的专辑《做自己》中。1998年,该曲入围新加坡醉心龙虎榜“十大金曲奖”。