苹果哪个手机拍照效果最好

小猴聊数码

12Pro max手机拍照效果最好。

第一款苹果11前置从原来700万升级到1200万,后置为1200万双射,并且支持广角和超广角以及夜景模式,还带有光学防抖功能,但是最大支持五倍变焦,整体的拍摄效果能满足大部分人的需求。这款手机是屏幕里价格最低并且拍照最好的一款。

苹果手机

第二款11 Pro max前置和11基本一样,都是1200万像素。基础上多了长焦镜头,并且变焦提升到了十倍,而且成像质量更好。他的相机基本上免99%的Android。

第三款12 Pro max前置1200万,但是升级到了HDR3前置,照片的细腻程度和真实度更上了一个档次,并且支持杜比视界拍摄合影院级的防抖功能。后置为Pro级别的三色,多了一颗激光雷达,变焦提升到了12倍。相机在激光雷达加持下,它的稳定性和变焦时画面的细腻程度都有质的提升,开出来的视频和照片完。上天花板级别。