词语接龙四字成语

笑马谈娱乐

词语接龙四字词语如下:

鲜为人知 → 知不诈愚 → 愚不可及 → 及宾有鱼 → 鱼帛狐篝 → 篝灯呵冻 → 冻解冰释 → 释车下走 → 走伏无地 → 地北天南 → 南北货色。

词语接龙四字词语

西除东荡 → 荡产倾家 → 家败人亡 → 亡不待夕 → 夕寐宵兴 → 兴不由己 → 己饥己溺 → 宠爱不明 → 明确了当 → 当场出彩 → 彩笔生花 →花闭月羞 → 羞惭满面 → 面壁九年 → 年登花甲 → 甲坚兵利 → 利傍倚刀 → 刀笔贾竖 → 竖起脊梁 → 梁孟相敬 → 敬布腹心 → 心安神定。

定国安邦 → 邦家之光 → 光被四表 → 表里不一 → 一鞍一马 → 马不解鞍 → 鞍马劳顿 → 顿兵坚城 → 城北徐公 → 公不离婆 → 婆娑起舞 →舞笔弄文 → 文笔流利 → 畅叫扬疾 → 疾病相扶 → 扶颠持危 → 危邦不入 → 入邦问俗 → 俗不堪耐 → 耐人咀嚼 → 嚼舌头根 → 根椽片瓦。

瓦查尿溺 → 溺心灭质 → 质而不野 → 野草闲花 → 花边人物 → 物美价廉 → 廉而不刿 → 刿目怵心 → 心安神泰 → 泰山盘石 → 杳无音信。