七四年属什么生肖

宁宁的塔罗世界

74年的人属相属虎。

此年在天干地支纪年法中,为农历甲寅虎年,五行纳音“大溪水”,天干为甲木,地支为寅木,此年属虎之人乃为木过旺之相。天生聪明伶俐,多礼好学,智谋出奇,有先知先觉之领悟力;生于夏,性格古怪,好静不喜动,好独来独往。

生于秋,个性纯正,性格刚强,为人勤俭;生于冬,才华横溢,脾气温和,多与人为善。五行属木,其性直,其情和,相貌清秀,男子妻长,女子夫大,早婚半有情,慢结得相当,子女虽多,一个贵格。

早年运势亨通,与财结缘,丰衣足食,中晚年偶有艰难之时,凭借坚定之意志,逢凶化吉,终富贵加身。

74年属虎人五行属木性格分析

属木的你喜欢和人一起做事,共同追求你们订下的目标。因此能透过整合、沟通,与人达成共识,合作将目标达成。是个交际手腕高的人。

能够正确的判断事实的真像,可惜的是常只注意表面,缺乏深入探讨的积极心。这么一来,很容易因不了解而承担了能力范畴之外的事,而导致挫折、失败。最好运用你的交际手腕,集众人之力,较能避免失误的情况发生。