在家里可以玩什么游戏

不困呀Yaya

在家里可以玩《密室逃脱7环游世界》。

《密室逃脱7环游世界》这款游戏里面有超多的关卡可以挑战,还有各式各样的任务。玩法也很简单,你只要找想办法解开密室,就可以打开门逃出来了,真实的游戏画面让你更加沉浸在这一场解密游戏中。

五大王国正面临前所未有的严峻挑战,神秘力量正试图挑拨离间,摧毁人类与精灵之间的和平,引发冲突。在这个传奇世界中,人类、精灵、矮人、妖精和哈比人之间的魔法契约。玩这类游戏的时候记得一定不要错过任何道具,一定要仔细观察才可以更快速的找到解除的解开的方法。

玩游戏的坏处:

1、损害健康

长时间坐着玩游戏,不仅浪费时间,还损害视力,损害健康,所以要适可而止。

2、形成孤僻的性格

不管是大人还是小孩,有时间就玩游戏,很少跟父母或身边的人沟通,长此以往就会形成孤僻的性格,不愿与外界的人接触。

3、影响学习

孩子放学后就玩游戏,作业没写也没复习,不仅影响学习,还影响第二天上课,学习成绩自然就下滑了。

4、沉迷虚拟世界中

游戏胜利了就会有自豪感和成就感,经常在游戏里找到游戏角色的自豪感和成就感,就会沉迷在虚拟世界中而回避现实,不愿回到现实中来,长此以往就会形成孤僻的性格。