魔兽浩方dota不显示主机

版本对浩方魔兽都重新装了舍友的都能连我的前一段时间还能玩了几天局域网就不行了不显示主机... 版本对 浩方魔兽都重新装了 舍友的都能连 我的前一段时间还能 玩了几天局域网就不行了 不显示主机 展开
litingting0475
说下我的方法
第一个 网速问题 如果你的网速太卡 打不到39S一下 又或者电信网通这2个之间是不能互相玩的
第二个 就是楼上说的版本问题 如果版本不对的话是不行的 当然我相信楼主也明白这个道理,但是有可能出现一个情况可能楼主注意 那就是本来可以玩的 可玩了1 2把后就看不到了 那就只能重新进入大厅啦
第三个 就是WAR的安装问题 重新装了也可能是他的问题 因为你应该是复杂粘贴别人的或者网上下载的 可能本来就是缺文件的,这个你可以专门网上搜索一下 有个超级小的文件补丁,当出现问题的时候你直接覆盖一下就好
第四个 就是兼容问题 有可能你电脑里面的其他软件和魔兽的DOTA 出现的冲突 这个你需要查一下了,比如360的软件管家 看看自己有哪些垃圾软件的删掉它 而且你不是还有舍友么 和他的对比一下 应该很轻松找到问题的

存手打的 因为我以前也遇到你这样的问题 希望帮得了你 望采纳~!
追问
恩 我是粘贴别人的。。那个小补丁希望帮帮找找 。。
追答
我找了一下 没有找到 不过没关系 因为那个不是根治的方法 你再看看防火墙一定要关闭 然后就是杀毒软件 要关掉 尤其是高级的 什么诺顿卡巴的 我用的是360可以的
百度网友af61e53
这个很明显有时版本不一样!就看不到!我平时1.24的!结果进去一一个都没得!每个版本都试过!才发现还是1.20的玩家多!
追问
版本 是对的。。
MMSHOW1
试试HF的加强模式
追问
没用啊 试过。。
追答
HF有BUG,我这边改键用不了了。