扬州旅游商品有哪些?为什么要买呢?有什么特别之处吗?

说明选购的原因,越详细越好!... 说明选购的原因,越详细越好! 展开
mintycc
1.三和四美的酱菜 扬州特色,在扬州东关街还有其制作的一家店。酱菜的种类繁多,有乳黄瓜,萝卜丝,宝塔菜,姜丝之类的。口感看个人而言,有人喜欢有人讨厌。
2.牛皮糖 这个着重推荐。因为我一向不喜欢牛皮糖这类产品,但是扬州的牛皮糖很好吃。一定要是绿叶牌的,不甜不腻,还很有嚼劲,我买回去后,无论谁都很喜欢。
3.洋娃娃 扬州的毛绒玩具便宜是众所周知的,可以去五亭龙买,那里是批发场地。如果在市中心买,学会砍价就行,一般对半坎,在打个8折。
4.栗子饼 真的是超级好吃。离开了扬州,现在我再也没买到那样好吃的栗子饼了。购买地点是:东关街口头的一个很大的门店,专门售卖栗子饼,甜的咸的都有。一定要去试一下
5.其他什么扬州三把刀,凤鹅之类的百度就可以知道了,看自己决定把。
可以去市中心四望亭路那里的一个扬州特产专卖店买,那个店面不是很气派,但是里面价格公正,东西齐全,可以去那里选购。具体在四望亭路多少号忘了,大概在苏宁电器附近,旁边是卖火车票,飞机票的,处于十字路口处。
boez
那个不是 旅游商品兄弟 是特产吧。。
扬州特产:酱菜,牛皮糖
酱菜是喝粥的 时候吃的小菜。。扬州人!的最爱。。我最喜欢乳黄瓜 又脆又甜
牛皮糖嘛。。因为他是不吹牛的牛皮糖
zhudam
三把刀(因为修脚很出名?)
谢馥春,国货化妆品
玩具,出口外贸
牛皮糖,不吹牛
酱菜,三和四美