从福田口岸到福田保税区怎么坐车

何恒锐
福田口岸到福田保税区,不远,但是没有直达车,要换乘一下。
方案1:在 福田口岸 乘坐 52路(3站) 到 绒花路口 下车,转乘 375路(1站) 到 福田保税区 即可

方案2:在 福田口岸 乘坐 52路(1站) 到 保税区海关 下车,转乘 62路(3站) 到 福田保税区 即可鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

咸莱541
b618 在福田口岸地铁出口可以做的
hongapplewind
起点:
福田口岸(深圳市福田区亨裕路)

A-B: 5.5 公里, 19 分钟 添加目的地
1 从裕亨路出发 0.2 公里
2 向左转到未命名道路 0.5 公里
拐角处有福田口岸商业广场

3 向右转, 然后立即向左转到桂花路 0.1 公里
4 向右转到国花路 0.3 公里
5 向左转到福强路 0.2 公里
6 向右转到水围二街 7 向左转, 然后立即向右转到水围五街 0.1 公里
8 向右转到水围四街, 然后立即向右转到水围二街 0.2 公里
9 向左转到福强路 0.2 公里
10 继续沿右方朝福强路行驶 0.1 公里
11 驶入国花路 0.2 公里
12 继续沿右方朝国花路行驶 0.1 公里
13 向右前方驶入桂花路 0.9 公里
14 向左转到椰风道 0.2 公里
15 向右转到绒花路 0.5 公里
16 向右转到红棉道 0.2 公里
17 调头后沿红棉道行驶 0.2 公里
18 向右转到绒花路 1.2 公里
拐角处有佳德福百货

19 向右转到未命名道路 20 到达路左侧的福田保税区(广东省深圳市福田区) 如果到福荣路,就走得太远了

B 终点:

福田保税区(广东省深圳市福田区)