游乐场里有什么

老吴爱吃鱼2333
  游乐场里通常的游乐设施有:过山车、旋转木马、摩天轮、碰碰车、大摆锤等。大摆锤是一项刺激的游玩项目,游客坐在大摆锤上左右来回荡体验完全失重的感觉。

  摩天轮是一种大型转轮状的机械建筑设施,通过摩天轮的转动让游客在空中游览周边景色。

  过山车是一种机动游乐设施,具有刺激性,在乘坐过山车的过程中能够体验到冒险的快感。

  旋转木马是在旋转大平台上有装饰成木马,上下移动的座位供游客乘坐,是游乐园基础的游乐设备。