以“提升高度”为话题,写一篇作文的开头与结尾。急急急急急急急急急急急

黄泰罗奥特曼
开头:人生匆匆,只有追求高度,创造辉煌,才无悔在人间走这一遭。

人的一生就像在爬一座高山。若止步不前,只能见到平凡不过的风景。若勇敢攀登,奇花异草,天地湖海尽收眼底。试想,若你心存高远,想成为天空中那最灿烂夺目的明月,我想你通过不懈努力,就有可能真的实现自己的梦想。就算不能,你至少也能成为天空中那最耀眼的明星。明星不也为人们所欣赏的吗?可见追求高度的重要性

结尾:丁玲曾说过:“幸福不是月下饮酒,花前吟诗,而是在猛烈的暴风雨中做勇敢的搏击。”朋友们,请无畏于追求高度,或许这过程是痛苦的,是漫长的,但你一定会在暴风雨的搏击中飞向新的高度。如果能这样,此生何悔?

请采纳,(*^__^*) 嘻嘻……

你是不是在抄了,如果是,请采纳