罗田县招教考试考什么科目

听风挽TUWU

1.报名时间。2023年1月11日至1月13日,上午8:30-11:30,下午14:30-17:30。

2.报名方式。采取现场报名方式。

3.报名地点。罗田县教育局五楼510室。

4.资格审查。资格审查工作在报名现场同步进行,并贯穿于招聘工作全过程。

5.领取准考证。资格审查合格人员应在规定时间内领取准考证,具体时间、地点另行通知。

【拓展】对象及条件

(一)对象。罗田县公办中小学2021年9月30日以前聘用且连续在岗的编外教师。

(二)条件

(1)思想政治素质好,拥护党的路线方针政策,具有全心全意为人民服务的宗旨意识,遵纪守法,品行端正;

(2)有理想、有追求、责任感强,爱教敬业,乐于奉献;

(3)具有符合教师岗位的专业能力,有较好的表达能力和较强的综合素质,身心健康;

(4)具有大学专科及以上学历;

(5)持有中小学教师资格证书。

(6)年龄在45周岁及以下,连续聘任在岗10年及以上的可放宽到50周岁及以下。

(7)具备岗位所必需的其他条件(详见《岗位表》)。