如何升级WORD到2007版啊

2007版WORD是叫做什么啊,怎么在官网下载呀?... 2007版WORD是叫做什么啊,怎么在官网下载呀? 展开
羊汤要搁胡椒面
你所问的WORD2007版,是OFFICE2007的一个组件。OFFICE2007是微软公司的一个独立软件,包括以下组件:
microsoft word2007;
microsoft execl2007,
microsoft access2007,
microsoft onenot 2007,
microsoft infopath disigner 2007,
microsoft infopath fillner 2007
microsoft outlook 2007,
microsoft powerpoint 2007,
microsoft publisher 2007,
microsoft office2007工具(包括图片管理、剪辑管理器等)。
以上不能升级安装,必须全新安装,整个换版。
当然现在普遍使用的,已经是OFFICE2010了,如果有条件的话,安装2010组件吧。
博思aippt