如何养好小乌龟?

涂玉花受妍
在盆子里就可以然后找个石头别放太多水别淹没石头了龟龟有的时候可以趴在石头上晒太阳啊之类的然后买鱼苗给他吃
旷俊空阳
要多给他晒晒太阳,,多晒太阳会让他更健康忙不容易生病,我也养的乌龟,三年了长了一圈尽量不要给他吃火腿肠,要给他是肉货小鱼,和蝌蚪,他都喜欢吃
LI2502805639
现在这个时候。怕是不怎么吃东西了吧。像上面那个说的那样。勤换水但是不要超过它的壳,时不时喂一下,看它吃不吃。不吃的话,等过了冬再喂吧。。
帐号已注销
元承弼0Hl