为什么男生有了女朋友后就不会再那么关心女生了呢

老天爷会飞
没有女朋友之前,男生总会觉得追女孩太难了,一言不合就不理人,稍有不到位就生气,态度不端正又是罪加一等。
其实不然,一旦男生有了女朋友,一切问题都不是事,因为他们真的学会了如何爱人与爱己,并且把两者安放在最佳位置上,保持着长久的平衡。
原来不懂女人,其实是不想懂,不够爱的缘故,真正爱上一个人的时候,根本不会觉得体贴和温暖是一件费时间、费精力、费钱物的事情,因为他总觉得给她的不够好,不够多,甚至再极致一些才会心安,这就是情动后的男人,最真切的感受。
男生有了女朋友之后才知道的事情,有以下几点:
第一,女人的“没事”,其实是“你摊上事了”;女人最喜欢说反话,听不懂暗示不要紧,读不懂情绪没关系,最主要的是,你要学会宠爱她,让她愿意跟你坦白与分享,那不就完了嘛。
第二,女人都很好追,关键在于你的用心与否;能不能追到,跟愿不愿意追,完全是两回事,前者是现实的无奈,后者是自身的原因,“世上无难事,只怕有心人”,有些事就算有难度,只要你肯下功夫研究,愿意认真对待,乐意用心处理,一定会有抵达的办法,千万别给自己的懒惰找借口,俗话说得好“好女怕缠”,只要你勤快、认真、用心且耐心,大抵就没有追不到的女人,只是很多人在一次次的考验中,自我放弃了而已。
第三,女人主动找你,就算随便问问,你也得当回事;这世间的真情本就不多,女人的主动就是最好的见证,当女人主动找你时,你可得注意了,她绝对不是随便问候一下,也不会是随意关心一下,更不是无意中的打扰,而是专门为你而来,一旦你把她的主动当成廉价品,恐怕遗憾一生都是可能的。