我的乙肝五项检查结果如下,我都看不懂,谁帮我看看,谢谢!:

1、乙肝表面抗原(HBsAg):结果0.04正常范围-0--0.5ng/mL2、乙肝表面抗体(HBsAb):结果2.56正常值范围-0--10mIU/mL3、乙肝e抗原(... 1、乙肝表面抗原(HBsAg):结果0.04 正常范围-0--0.5ng/mL
2、乙肝表面抗体(HBsAb):结果2.56 正常值范围-0 --10mIU/mL
3、乙肝e抗原(HBeAg):结果0.02 正常值范围-0--0.5PEI/mL
4、乙肝e抗体(HBeAb):结果0.07 正常值范围大于0--0.2PEI/mL
5、乙肝核心杭体(HBcAb):结果0.13 正常值范围0--0.9PEI/mL
巨冷玉rZ
1、乙肝表面抗原(HBsAg):结果0.04 正常范围-0--0.5ng/mL ——说明在正常范围内,但偏少

2、乙肝表面抗体(HBsAb):结果2.56 正常值范围-0 --10mIU/mL —— 说明表面抗体在正常范围内

3、乙肝e抗原(HBeAg):结果0.02 正常值范围-0--0.5PEI/mL—— 说明e抗原在正常范围内,但偏少。

4、乙肝e抗体(HBeAb):结果0.07 正常值范围大于0--0.2PEI/mL ——说明e抗体偏少。

5、乙肝核心杭体(HBcAb):结果0.13 正常值范围0--0.9PEI/mL —— 说明核心抗体在正常范围内,但偏少。

总之,可能需要补注射疫苗。详情最好询问体检处医生。
追问
我今天去打疫苗了,医生看了一下就说我有抗体,只能打一针。你不是说挺少的吗?需不需要打三针啊!
追答
少,就说明有,不是没有呢。一针就够啦~
没有抗体,才需要3针,因为要从头开始,一步一步的种疫苗。
所以放心吧。