魔兽世界CTM的暮光高地传送门如何开启

泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

魔兽世界CTM的暮光高地传送门开启:

  1. 从幽暗城搭着飞行航线到达落槌镇,接着就呼唤飞行座骑到暮光高地去开鸟点。这样的做法会遇到很多麻烦,没有营地。使用这种方式虽然可以打开暮光高地四个飞行鸟点,但是玩家会发现即使全开之後,龙喉阵营的声望仍然没有打开。

  2. 接到两个任务串:[84] 索拉诺克会帮玩家指路→[84] 不熟悉的水域。只要与大酋长隔壁的索拉诺克讲完话後,紧接着到荣誉谷去找到NPC,接着打败一些敌人之後就可以拿到暮光高地的海图。[84] 战争机器→ [84] 大规模失效武器 → [84] 舰队何在→ [84] 陆军就绪。

  3. 在此同时,大酋长会要玩家到奥格玛通往艾萨拉方向的东北边出口去找寻工头,接下来的任务就是检查投石车,并且毒打哥布林工程师,最後回报大酋长。由於暮光高地远在东部王国,因此需要舰队配合远征,任务串就来到艾萨拉中的污水港。

  4. 在与督军克罗格讲完话之後,他会要玩家教训污水港内擅离职守的蛮兵。

  5. 回报之後会得到两个任务(C),在污水港西边上岸处有个NPC:费莉普会给予另外的任务串(D),[84] 海军就绪→[84] 战胜市场。[84] 空军就绪 → [84] 斯穆特的负载平衡器 → [84] 行前检查 → [84] 暮光天空 → [84] 谈判胶着 → [84] 精神错乱 → [84] 谈判终止。先到污水港西边的船上绕一圈,拿到任务道具:破敌者号的的蓝图後,督军会说他觉得这问题是出在污水港的工头身上,请你去找到他。当跟他对话之後就完成了。

  6. 旅馆的NPC会要玩家先去北方的河谷打水元素,并且收集一些东西,好让传送门可以开通。回到奥格玛後大酋长会要玩家到奥格玛内找奸细,找到可疑的苦功後,背叛者就会现身,轻松解决再回头找大酋长,最後的任务就是利用传送门回到高地去即可。

jccg61200
不好意思可能我没说清楚,你到公告牌接任务然后按着任务走,他会把你传到暮光,接着你就做任务,做到开启了传送门之后就可以随时传过去
死網之易
主城有标题牌接任务去什么召唤之类的:目标暮光高地 然后跟着任务做下去就行了
hyfyfy
看公告牌有任务目标目光高地。顺着往下做就行了。