四川省绵阳第一中学升学率怎么样?

绵阳第一中学和科学城一中比起来,那个更好些... 绵阳第一中学和科学城一中比起来,那个更好些 展开
何何tar
如果你确实是只有能力上这两个学习的话,就是说不是很拔尖的话,建议你去绵阳一中,再怎么说也是百年中学,响当当的。

科一交通不便就不说了,关键是如果没有科学城的特殊位置,科一不可能有这个重点,所以说有点名不副实。

个人之言哈,供参考。
曾经在科学城读过几年,蛮好的。学风和教学质量都不错,绵阳一中么。。老实说没科一好 没发现绵阳一中的收分线都没科一的高么
英糙疯向标EPL
科学城1中好些,但跟绵中,南山比差了一截,绵阳第一中学的话,高中不是很行。
请参考~~
原诚郯婵
绵阳普明中学近2年来高考理科上一本线,二本线,三本线的各有多少人?(总的来说这个学校每年上线的人不是很多,而且有很多都是补习班的,应届的除开
还是去读绵中或南山吧。