冷笑话大全 爆笑txt打包下载

naileiforever

最新最全的冷笑话下载,没有广告,没有病毒,里面是txt文件,txt文件全是好冷的笑话。

下载为压缩文件,解压即可欣赏。

txt几乎所有电子设备都支持(电脑,MP3,手机,电子书)

附上笑话一则!

悟空赶来,见女妖魔已紧紧贴着唐僧的脸,急掣出铁棒,一棒打死。唐僧惋惜地撕掉脸上妖魔的尸体,

问道 悟空,你可知道这是什么妖魔?  悟空茫然摇摇头。唐僧摸了摸自己的脸,道: 水水的,滑滑的,这是面膜。

 其实冷笑话都是这样,感觉很冷的样子。

里面共有5千多篇好冷的笑话。亲小心感冒哦!

这么多笑话,不求给分,只求你喜笑颜开呀!

sr001223
一日,一公鸡和一母鸡在窝里晒太阳。忽然母鸡“哎呦”一声,指着自己的肚子对着公鸡说:“呀,有胎动!”公鸡很冷的说了一句:“你那是胎动?你这是蛋疼!”
付士山下
你就是2+x>4的解集!

2到正无穷
hsphudo
某日,午休时分,女同事外出忘带手机,老公来电,大家于睡梦中被惊醒,无人接听,电话挂断,继而再三响起...
一男同事忍无可忍,接通电话,道:“烦不烦!我们在睡觉!”,说完挂断。
半小时后,女同事怒气冲冲来了:“那个混蛋说和我睡觉的?给我滚出来!”,当时一片安静...