灵魂有关的故事,女主与男主老婆同名同姓,发生了车祸。灵魂付在男主老婆身上。

两个同名同姓的女人,在同一天发生了车祸,在同一家医院抢救,于是两个人的灵魂的交换了。女主角交换的身体就活了,自己的身体就死了。这时她发现这个身体已经结婚了,而且也即将要离... 两个同名同姓的女人,在同一天发生了车祸,在同一家医院抢救,于是两个人的灵魂的交换了。女主角交换的身体就活了,自己的身体就死了。
这时她发现这个身体已经结婚了,而且也即将要离婚了。这个身体是一个美人,还有高学历,特别喜欢参加宴会酒会的,可以算是一个风骚的女人。身体的丈夫自己有公司,家住阳明山,而女主角不知道,还要他的公司去应聘,还成为了公司的一个员工。
后来的情节就不太记得了,结局就是女主角就是和这个身体的丈夫在一起了,过上快乐的生活。

书的名字记不清楚了,有“爱上”、“你”、“我”,一共五个字,女主角的名字里有一个“萱”字,男主角还有一个妹妹,他们没有孩子。
杨家小磊
哈哈,不信不信
匿名用户
小说阿?
楚楚伊涵涵
你找到这个小说的名字了吗