关于摇滚音乐

我最近比较喜欢这些歌:艾薇儿的《Whenyouaregone》《innocence》林肯公园的《numb》还有火影忍者ED16《呼喊午夜之歌》这些歌算什么类型的?摇滚吗?... 我最近比较喜欢这些歌: 艾薇儿的《When you are gone 》《innocence 》林肯公园的《numb 》还有火影忍者ED 16《呼喊午夜之歌》这些歌算什么类型的?摇滚吗?是摇滚的话中国有没有类似的歌? 展开
死亡圆舞
艾薇儿的歌只能算作带有摇滚的流行朋克的歌,如果有的朋友想反驳的话,我也很无理无,文无第一武无第二,艾薇儿有时候称自己是朋克女孩,很多歌迷又说她摇滚女孩之类的各种冠以头衔,这都不重要她的你喜欢这就足够了,林肯么,在他们因为第二章专辑火的不行的时候,疯狂的歌迷说他们是摇滚的各种NB,最后主唱在一个采访里很无奈的说:“我们从来没有说过自己是摇滚乐队”,听上去挺无奈吧,好像几个小伙子抽着香烟抱着吉他往出一站,人们都会有一个先入为主的概念和印象,是什么不用我多说了吧?火影的ED很多都偏向流行朋克和电子乐吧,尤其是疾风传1的片尾曲.还有很多最早火影里头的配乐,日本的民族风比较重一点,至少里面的旋律是这样的.至于中国没有呢,花儿乐队的大张伟曾扬言“要做出greenday那样的音乐”,直接被央视在收视指南《10大小儿科歌手》中各种喷,我建议你看看,很多视频网站都有的,中国没有摇滚的土壤,至少在滚石下游公司魔岩退出大陆后,我们本土乐队的生长实在是太艰难了,中国自古以来的观念和人处事方式,很多时候扼杀了太多年轻的乐队,至少我身边是这样的,虽然最后都去北京再搏一搏.我跟你一样期待,如果喜欢摇滚的话可以加我,个人最爱黑金属,喜欢极端音乐的话可以交流
这个算摇滚 但是真正意义上来讲他们只属于流行摇滚 不算正统 中国的摇滚乐也不乏成熟的作品 但是都和你说的这三首作品有区别 你可以试听一下 经典的黑豹 唐朝 再噪一点的谢天笑等等 这些都是中国成熟的摇滚乐手 你试试 呵呵 如果你不是真正喜欢摇滚的话 估计你不会特别喜欢 就看你的喜好了
谋害娃娃13
对不起这些就是流行歌曲
13guitar
中国这方面的歌曲少呀! 谢笑天乐队算是中国牛B的了,但是风格还是偏中国风格!