公司让我们加班,怎么办啊?

育儿大师雪雪
如果您遇到被迫加班的情况,可以考虑采取以下措施:

1. 了解自己的权益和法律法规,了解公司的规定和政策,对于超时工作有没有相应的补偿和安排。

2. 与上级沟通,了解加班的原因、时间和内容,是否可以进行调整和安排,也可以询问是否可以推迟到其他时间完成。

3. 向同事寻求帮助,看看是否可以将工作分配,减轻个人的负担,并且也可以向同事询问加班的情况和经验,寻求帮助和建议。

4. 如无法避免加班,可以合理安排时间和任务,尽量调整自己的状态,保持高效率,避免加班过度。

5. 如果加班已经成为常态,可以考虑向上级反映工作情况,寻求改善工作环境和减轻工作负担的方式。

总之,在加班的情况下,保持理性和冷静,寻找解决问题的方式,并维护自己的合法权益。
飞翔的老鹰2000

公司让你们加班的话,可以根据自己的实际情况进行选择,如果打算多挣点钱,就可以选择加班,否则的话可以提出申请表明自己不想加班的意愿,争取得到上级的理解和同意,所以根据自己的实际情况来判断。
Wcg选择
知道合伙人法律行家

如果有加班工资就先加再说。