求fm2012妖人

各位置最强及其最妖... 各位置最强及其最妖 展开
magicloser
坚持码字,拒绝复制
前锋自然是桑托斯的内马尔,巴西国际也有个,1.88,身高体壮,帕托师弟,很不错,中场热刺的莫得里奇(这个是神,不是妖),桑德罗,甘索(内马尔的队友),多特的格策(个人认为fm2012第一妖),里尔的哈扎德,阿森纳的拉姆西,切尔西的麦凯克伦,左边锋自然是贝尔,后卫,曼联的席尔瓦兄弟俩,菲尔琼斯(据说是英格兰未来队长)皇马的瓦拉内,胡梅尔斯(格策的队友),门将包括曼联的德赫亚,里昂的洛里斯(这个不是猛,是灰常猛!),俄罗斯国门阿金费耶夫,饿,差点忘了萨格勒布迪纳摩双妖-科瓦西奇和福萨里科,谁用谁知道!这些都是比较现实的,都是二流豪门的主力或者一线豪门的二线球员,虽然比较贵,但是一分钱一分货。
最强的也好说,梅西c罗鲁尼(托雷斯卡瓦尼) 哈维埃辛卡卡(小白法布斯内德) 拉姆维迪奇蒂亚戈席尔瓦阿尔维斯(埃弗拉特里基耶利尼麦孔) 卡西利亚斯(布冯诺伊尔)(433)可是你看这几个主有下5000w欧的吗?

参考资料: 我自己

happy韦小宝
没用过谢洛托的不算玩过FM,一年至少进30个
ID都被人起了
内马尔 哈扎德