得了乙肝该如何治疗

bnu_Jerry
上面答得有点太夸张了吧``
人家只是问得了以后怎么办
你给列出来一大堆理论性的
治疗方法还得依靠传统``你不吃药怎么治
吃药(中西药结合)`打针`输液`
但不要去的医院太多`
看准哪家`就一直坚持下去`
1年多`2年就差不多变好点了
但是乙肝永远不会治好,最好的也是乙肝携带者.
还有,注意平时的卫生,也不要和别人共用生活用品等.
整天划水
乙肝是一生的病了,吃药维持吧 等待医学的奇迹 我估计不会太远 用基因技术能使自己的基因中产生抗体 自我修复 不要背思想包袱啊
denghua1980
上医院
a376856070
…目前世界上还没有100%有效的治疗方法,现在最好用药物控制吧,但医生说最好的方法是提高自身的抵抗力,让自己的身体去把病毒消灭…
賤人跪下
总之一句话~··

上医院·