南京联想电脑维修点,有上门服务吗 ?

手机用户14145
  南京联想电脑维修点,免费上门服务,服务热线: 一五零五零五六零七五二

  公司自创业伊始就矢志不渝地奉行“技术领先,服务第一,客户满意”的经营宗旨,
  为了实现给客户提供笔记本电脑芯片级维修的星级服务之目标,我们一直在努力奋斗着,
  ------- 相信我们,就是相信自己;选择龙威,就是选择放心!公司理念 服务宗旨: 努力达到并不断超越客户的期望
  立足根本: 永远站在客户的立场为客户服务” 维修准则: 专业高效、及时方便、真诚热情 服务范围:免费现场检测,免费技术指导,提供免费上门取机。 多年以来对于笔记本电脑的维修与研究,我们总结出联想笔记本电脑常见故障,并对以下故障能快速判断,现场快修:
  ◇联想笔记本不开机,按开机键无反应
  ◇联想笔记本电脑没有声音
  ◇联想笔记本电脑不能上网
  ◇联想笔记本电脑屏轴断不能翻合
  ◇联想笔记本系统崩溃,无法登陆系统
  ◇联想笔记本密码锁定不能开机
  ◇联想笔记本灰尘太多,机身发烫
  ◇联想笔记本光驱不读盘、自动弹出光盘
  ◇联想笔记本键盘按键不灵敏、失效
  ◇联想笔记本电脑触摸板不能使用
  ◇联想笔记本不认硬盘,或挑硬盘
  ◇联想笔记本开机,屏幕染色或条纹等(俗称花屏)
  ◇联想笔记本进系统后蓝屏报错死机(俗称蓝屏)
  ◇联想液晶屏不亮,但能隐约看见图象(俗称屏暗或黑屏)
  ◇联想屏幕一片白,外接显示器正常(俗称白屏)
  ◇联想各种端口失效,无法使用
  ◇联想笔记本USB接口坏,USB设备无法识别
  ◇联想笔记本机器频繁死机,系统启动不正常
  ◇联想笔记本系统运行速度慢,贵重资料数据恢复
  ◇联想笔记本电源指示灯亮,风扇转但是不开机
  ◇联想笔记本 笔记本电脑开机掉电
  ◇联想笔记本 笔记本电脑开机死机停在 logo处
  ◇联想笔记本 笔记本偶尔开机,偶尔不开机
  ◇联想笔记本笔记本屏幕闪烁
  ◇联想笔记本笔记本电池不能充电联想显示器常见故障:
  ◇联想显示器开机后显示器指示灯闪烁
  ◇联想显示器开机后显示器黑屏 电源指示灯不亮
  ◇联想显示器开机后显示器黑屏 电源指示灯正常为绿色
  ◇联想显示器开机后显示屏闪一下就灭 指示灯正常或闪动(绿色/橙色)
  ◇联想显示器开机后显示器黑屏(指示灯为绿色) 使用一段时间后又正常
  ◇联想显示器开机后显示器正常工作 使用一段时间后黑屏(指示灯为绿色)
  ◇联想显示器开机后显示器屏幕偏红 使用一段时间后黑屏(指示灯为绿色)
  ◇联想显示器开机后白屏/偏色/字体模糊/屏幕抖动有光栅/亮度无法调整、信号源自动切换,屏幕不停闪烁等.
  注:我中心只维修保外机器,属于收费的芯片级维修,但维修费用比官方服务中心维修便宜一半左右,假如您的机器过了保修期或人为因素引起的电脑故障,相信我们公司是您最好的选择