如何回复好友的生日祝福语呢?

百度网友7ee9eeb

1、上天安全的仅仅是时间、地点和人物——而你让我体验了生命的全部。谢谢你的爱。

2、到最后我才发现,原来我们都没有忘记。到最后你才发现,原来我唇边温度为你而存在。

3、真正的助人者,是通过帮助别人,来提升自我人格境界的真英雄。他们不思回报,人格的完善就是最高的境界。

4、努力把日子都填满,别让孤单把你包围,请善待珍惜自己。

5、愿阳光暖一点,再暖一点,愿日子慢一些,再慢一些,在漫长的岁月里,愿陪你看一路风景,只闻花香,不言悲欢。

6、你的帮助无异于雪中送炭,让我感激涕零!

7、难过了悲伤一下没关系,想哭了哭一下没关系,一个人孤单一下也没关系。给时间一点时间,一切都会过去的。

8、我相信,会有那么一天:我会成为更好地自己,会成为父母依靠,成为可以信赖朋友,成为值得爱人。

9、安乐给人予舒适,却又给人予早逝;劳作给人予磨砺,却能给人予长久。

10、用心寻找那棵草就能忘记烦恼;用心感受那种爱幸福就会存在。

11、家是温暖的港口。它带给人一种“温暖;家是永远的海岸,带给人一种”梦dream以求,永远关怀的感觉。

12、感谢友情,让我听到了清泉的欢唱;在我孤寂忧伤的时候,给我慰藉和温暖,即使在黑暗的角落,也能感受那束光的灿烂。

13、坏情绪也不要都说给别人听,不管怎么样,夜晚你就睡觉吧,白天你就出去散散心,阴天你就吃好喝好,雨天你就听听雨。要记得,总有一天,会有一束阳光驱散你所有的阴霾,带给你万丈光芒。

14、无论将来如何,我都要感谢你,感谢你来到我的生命中,带来了美丽、快乐,感谢你给了我永远珍视的记忆。

15、与其沉沦而死,不若踏浪而歌。

16、你是我的宝贝,你是我的花,谢谢你对我的帮助,谢谢你的爱护。

17、放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。

18、快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。

19、生活可以平凡,但生命绝不可以平凡;日子可以平淡,但事业绝不可以平淡。