电脑开机后主机运行正常,为什么屏幕为黑屏? 10

显示屏电源是接通的... 显示屏电源是接通的 展开
极品公子AK
都是TM的闲扯蛋 这种情况修电脑最经常碰到 根本不可能断定是哪个硬件坏了 建议你先用诊断卡看看 如果没有工具 就先把内存和显卡接口擦擦(用橡皮) 这种情况原因最多的都是内存或者主板问题 其次显卡和电源 如果擦拭后无效 那没有办法只好到电脑店去修了 这个时候一般维修部都会黑一笔 自己小心点吧!
chengshao_
我交你一个办法,你可以把主机板上的那个电池下下来,重置BIOS,这样也许可以,如果这样不行的话就是显卡损坏掉了,可以拿块独立显卡来测试下,如果好,则集成显卡损!
百度网友1f9e929
现在的显示器有一个调模式功能,同电视的录像与电视转换的那个,上次我也不小心碰到了,换了N多方法,最后才发现,看下你的是不是这原因,首先要确定显示器的灯是亮的!
hidelete
1.检查显卡插槽是否松动。
2.检查内存条是否插紧。
3.显示器视频线是否插紧。
北神之0c