求英语作文!!!急急急急急!!!

我们正在考试!!很急!!求高手帮忙!!内容要求:<向Mrsmith写一封求助信,内容是:Anna是我的好朋友,她和我的年龄一样大。她很不错。我们相处的很好,但她经常借我的... 我们正在考试!!很急!!求高手帮忙!!内容要求:<向Mr smith写一封求助信,内容是:Anna是我的好朋友,她和我的年龄一样大。她很不错。我们相处的很好,但她经常借我的东西。昨天她借了我的英语书,至今还没给我,我不能做作业,我不想和她吵架,但我不知道该怎么办。>不用写的太好,能得10分左右就可以了,谢谢高手们,采纳了我会再给分的,一定要快, 展开
ysvvz01
Mr Smith
I want to ask you to help. The fact of the matter is, Anna is my good friend, she and I are the same age. She is very good. We get on very well, but she often borrow my things. Yesterday she borrowed my English book, still didn't give me, and I couldn't do my homework, I don't want to quarrel with her, but I don't know what to do? Will you help me please?
百度网友ca9ba16
上面的帅哥, 别让别人犯语法错误可好? and后面用我的时候是me,不是I..还有,请注意你的时态和动词的关系,第三人称单数的时候,如果用一般现在时,动词要变的。 感觉你有点帮倒忙呢