为什么恋爱时感觉很甜蜜,有感觉,可是分手了却不难过啊。。。。。。。。。。

分手礼就不再感觉什么了,还可以开心的玩,是不是没有真的爱上,还是没心没肺。为什么... 分手礼就不再感觉什么了,还可以开心的玩,是不是没有真的爱上,还是没心没肺。为什么 展开
黑色的猫AA
爱情都是从甜蜜变得平淡,难道两个相守一生的人只是因为爱情吗?当然不是,他们有了家庭,有共同的信仰和人生目标。当你为一个女人魂不守舍的时候你就是爱上了她,只是你现在不爱了而已,谁说爱情就要从一而终的。
追问
如果真的爱,分手了,是不是会很难过,可是,我分手了,却感觉是一种解脱。。。可是我们在一起时的却很开心
追答
那只能说你对她是转瞬即逝的爱,当然你也可以说那不是爱,只是你对爱情的渴望和需要,而不是针对她的爱,把她换了别人你一样会很开心。所以本质上说你其实并没有爱上她,所以分手也可以如此坦然。我也曾如此过,我以为我爱上了她,其实根本没有,分手的时候没有一丝难过,只感觉到一种解脱和内心一丝的歉疚,是感觉骗了自己。
匿名用户
那代表 你只是喜欢他而不是爱她...
留欣zx
也许当时的甜蜜只是一种需要或者依赖 不是所谓的爱情
美讶
那肯定就是不爱,只是在一起玩玩打发时间很开心
幸福像錵儿一样
你肯定没有爱上他 爱的越深疼得越深