关于IPHONE4S 3g上网

我在等大陆行货,最近看新闻,说移动定制失败,那我以后要是买了机用移动的号上网有影响么?联通的CDMN又是什么意思?顺便问下,移动电信联通哪个上好?... 我在等大陆行货,最近看新闻,说移动定制失败,那我以后要是买了机用移动的号上网有影响么?联通的CDMN又是什么意思?顺便问下,移动电信联通哪个上好? 展开
围浴巾Yogin
首先,不是移动定制失败,而是谈判破裂,因为苹果公司为大局着想,不可能为只有中移动自己用的3G网络出一部iPhone,但是吧,中移动TD-SCDMA用户这么多,哪来的顾虑呢?反正,跟中移动的合作只能偶期待TD-LTE的4G网络了。
你要是买了iPhone,使用中国移动通信的手机号是完全没有问题的,只是速度没有那么理想,因为中国移动的TD-SCDMA的3G网络制式在iPhone上不支持,只能用2G网络,再说,就算是TD制式的3G网络,那速度还是很慢的,毕竟是中国人自己搞的3G网络,而且采之前完全没有经验,所以肯定会有瑕疵,但是他们也不打算修改了,因为他们都把希望寄托在TD-LTE的4G网络上了,但是这么远的东西都考虑到了,现在正在使用中的却置之不管,真不知道他们是怎么想的。。。但是如果附近有WiFi(WLAN)网络的话,那么上网速度还是很快的。
联通没有CDMN这个东西,他们使用的3G网络制式是WCDMA,我想你说的应该是这个。
现在吧,中国移动的2G、2.5G的手机信号是最好的,使用的人数也是最多的,也是最实惠的,但是考虑你购买的是iPhone4S,那么使用3G网络是对它最好的交代,如果你买的是普通版本的iPhone4S的话,那么你就可以选择联通,如果你买的是CDMA版的话,那么就使用中国电信,但是好像CDMA版的iPhone4S还没上市,所以你使用的应该是普通WCDMA版的iPhone4S,那么如果你是非常需要速度的人,那么你就选择联通WO吧,如果你只是需要信号好,然后比较实惠,那么还是推荐中国移动通信。

以上内容仅供参考,请根据自身需求选择最好的,谢谢。
fhpfcx
我也是最近听说移动和苹果的谈判破裂 很可能就不会推出TD的IPHONE了 你要是买了想用移动的号码 你只能用2G 号 3G是用不了的
还有就是纠正你一个错误 联通的是WCDMA 你要说的应该是CDMA 这是电信的3G
至于你说联通 电信 移动哪个好 我只想说联通的3G是国际上通用的 是目前最快的 我用的就是 不过过段时间苹果也会推出支持电信3G的IPHONE