请介绍十部英文电影 10

十部电影要求:适合初中生看的。。并且要英文介绍... 十部电影
要求:适合初中生看的。。
并且要英文介绍
红豆缀千金J
  乱世佳人》 《罗马假日》 《角斗士》 《爱国者》 《魂断蓝桥》 《指环王》(任意一部) 《黑客帝国》(任意一部)《珍珠港》 《哈里波特》

  1.燃情岁月 Legends of the Fall 1994
  关于成长,亲情和爱情的故事 是一幅波澜壮阔的美国西部画卷,一部经典的唯美派电影,一个恍如隔世的成人童话。
  主演:Brad Pitt
  Anthony Hopkins(安东尼· 霍普金斯,英国演员,主演过出演过《教父》三部曲。获得2006年第63届金球奖终身成就奖( Award),绝对的好莱坞老牌巨星)

  ­
  2.肖申克的救赎(The Shawshank Redemption,1994)
  又译作《刺激1995》,据说时下流行的美剧《越狱》取自本片。当然也讲的越狱故事,主人公在困境下始终保持对美好生活的期望和永不放弃的坚持,是打动无数观众的根本。非常精彩。
  主演:Morgan Freeman( 摩根 弗里曼)
  Tim Robbins (蒂姆 罗宾斯)

  3.变脸 (Face Off,又译夺面双雄,1997)
  警察和土匪的故事,典型的白鸽圣殿级作品。在片中的枪林弹雨中,始终存在着象征和平的白鸽和象征人性的教堂。
  主演:Nicolas Cage(尼古拉斯·凯奇)
  John Travolta(约翰·特拉沃尔塔)

  4. 阿甘正传 Forrest Gump(1994 )
  和《肖》竞争95年奥斯卡最佳影片奖获胜。足见其魅力!
  经典台词:“Life was like a box of chocolates, you never know what you're gonna get.”(生活就像一盒巧克力:你永远不知道你会得到什么。)
  主演:Tom Hanks 汤姆·汉克斯

  ­
  5.猫鼠游戏
  又译《逍遥法外》Catch Me if You Can (2002)
  主演:Tom Hanks
  Leonardo Dicaprio6.泰坦尼克号 Titanic (1997)
  不得不提的一部影片,奢华巨轮的悲剧,凄美的爱情故事。
  主演:
  Kate Winslet 凯特·温斯莱特 7. A Beautiful Mind 美丽心灵 (2001)
  “天才和疯子只有一线之隔”。罗素·克罗的平实演绎使一位天才科学家Nash的复杂经历鲜活的呈现在我们面前。看看一位科学家是如何以美丽心灵与人生博弈的。
  主演:Russell Crowe 罗素·克罗
  8. 这个杀手不太冷 Léon (1994)
  可爱的小姑娘和一个杀手之间的故事。冷酷的杀手面对小姑娘的爱情变得笨笨的,让人忍俊不禁。
  主演: 让·雷诺 Jean Reno
  娜塔莉·波特曼 Natalie Portman
呆毛有点高
1 《憨豆先生的假期》
厌倦了伦敦阴雨天气的憨豆先生,梦想能在法国南部的沙滩上美美地度个假期。正所谓傻人有傻福,这一天,他居然中了彩票头等奖,不仅可以免费前往戛纳,还获赠200英镑的零花钱和一台摄像机。 乘坐欧洲之星列车抵达巴黎后,憨豆先生遇上了戛纳电影节的评审团成员、一名来自俄罗斯的电影摄制者。憨豆先生希望能拍一部有关自己的电影,鬼灵精怪的他还偷偷带着这位电影人10岁的儿子斯蒂芬跳上火车,两人假扮一对父子,却因为言语不通和花光了钱而陷入窘境。与此同时,他还以“绑架者”的身份遭到警察的追捕。 为免在牢狱度过自己的开心假期,憨豆先生必须避开所有耳目,安全将斯蒂芬送回他爸爸身边。期间他更遇上一位半红不黑的好莱坞女星,好心的憨豆希望可以帮助美女成名,当中却搞出不少令人捧腹大笑的桥段……几经波折,最终憨豆先生还是实现了自己的心愿。

2《瓦力》
“WALL· E”是Waste Allocation Load Lifters - Earth(地球废品分装员)的缩写,这种职业出现在2700年,因为地球的垃圾多到爆炸,整个星球几乎被垃圾掩埋了,罪魁祸首-人类-只得移居到太空船上,并且请一家叫Buynlarge公司清除地球的垃圾,待万物更新时再飞回地球安居。Buynlarge公司把这种叫WALL· E的机器人大批送往地球捡垃圾,但WALL· E并不适合地球的环境,大批量地来也大批量地坏,最后只剩下一个机器人还在日复一日的按照程序收拾废品。就这么过了几百年,仅存的WALL· E还在垃圾堆里淘到不少人造宝贝,它也开始有了自我意识,懂得什么是孤独。有一天一艘飞船突然降落,一个女机器人夏娃来到地球执行搜寻任务,捡垃圾的机器人“爱”上了Eve,但是它面临着两难的抉择,是跟夏娃飞离地球,还是继续按照身体里的程序捡一辈子的垃圾…
zt_32452
暮光之城~剧情很好~而且说得都是很实用简单的英文~肯定能听懂
还有简爱也不错~~这个杀手不太冷~
你还可以看看欲望都市 不过这部电视剧 我没有看过 听别人说过 里面有很重的时尚特色,你可以了解到很多关于时尚的信息
Bessywin
机器人历险记 美女与野兽 狮子王1 2 3 疯狂农庄 毕业生 怪物公司 拯救大兵瑞恩 音乐之声
煙婳羙
1魔法灰姑娘 2魔法保姆 3哈利波特 4马格瑞姆的玩具店 5爱丽丝梦游仙境 6家有仙妻 7歌舞青春 8亚瑟和他的迷你王国 9奇幻精灵事件薄 10飞屋环游记