魔兽世界:PVP战士各部位附魔什么好?

好好新星闻

头部是1W荣誉的FM,肩部就是DPS的占星或者是奥尔多声望,腿是DPS护甲片,手是暴击还是力量看你自己。

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏

发展

2016年9月1日,魔兽世界7.0版本全球同步上线。2018年3月,《魔兽世界》8.0部落新主城祖达萨场景预览。

2018年7月19日凌晨,《魔兽世界》国服进行了短暂维护,国服8.01版已正式上线。

6月19日凌晨,魔兽世界官微正式宣布,《魔兽世界》最新版本8.2《艾萨拉的崛起》将于6月27日正式上线。

a_k_a_TY
◦头部:[蛮性力量秘药/60力量+35韧性]

◦肩膀:[强效蛮性力量铭文/50力量+25韧性]

◦披风:[附魔披风 - 强效爆击/65暴击等级]

◦胸甲:[附魔胸甲 - 极效韧性/40韧性]

◦护腕:[附魔护腕 - 特效力量/50力量]

◦武器:[附魔武器 - 山崩]/没钱就用后2个随意:[附魔武器 - 飓风]/[附魔武器 - 雪崩]

◦手套:[附魔手套 - 极效力量/50力量]

◦腿甲:[龙鳞腿甲片/190攻击强度+55暴击等级]

◦脚部:[附魔靴子 - 熔岩行者/35精通等级+8%移动速度]
狙击狼
头部命中AP 出自塞纳里奥远征队
肩膀耐力韧性 出自1W荣誉
衣服6属性或者150生命
披风12敏捷
手腕12力量
手套15力量
裤子AP暴击腿甲片 出自制皮专业拍卖行购买
鞋子12耐力或者野猪之速(9耐提高移动速度)
双手武器70AP或斩杀
单手武器死亡霜冻或者猫鼬或斩杀
盾牌韧性

以上
xqlaqjft
坦头:陶土y仪会;力f量DD头:龙喉\蛮锤氏7族肩膀:地深的瑟拉赞恩披风7:护甲\爆击等衣服:平民54全属性,有钱人k20全属性坦手4腕:20命中7,闪躲,57耐力c等 DD手3腕:80力r量手6套:30精通\加速\命中1\熟练等~~~~坦克推荐熟练 腿是制皮做的腿皮靴子r:10加速\精通\熟练等~~~坦克推荐熟练。。。 武器忘记了f。。。。T-T 盾应该是耐力y。。。DD武器最好的是崩石流土r(非常贵。。。)其次是飓风8 rЖ∏选z
maqiuhao123
头部是1W荣誉的FM
肩部就是DPS的占星或者是奥尔多声望
腿是DPS护甲片
手是暴击还是力量看你自己~~
护腕是力量~~
胸部是韧性还是属性自己选~~~脚是野猪之速或者是稳固
武器WQZ就是斩杀