什么牌的糖最好吃?

hcy电子数码

汇福园

高粱饴糖,它就是一种用高粱制作出的软糖,而且高粱糖吃起来的甜度没有那么高,软软的,感觉非常的合适很多人吃,特别老人吃也是合适的,所以,高粱饴糖也是很受欢迎的。第一个想到的就是汇福园,这个牌子的高粱饴糖真的是比较好吃的,而且市场上的销量也是很高的,所以汇福园的高粱饴糖是非常受欢迎的一个软糖之一,而且吃起来的口感软软的,又不是很甜。

制作方法:

高粱饴糖是山东传统特产,已有几百年历史,糖纸图案色彩朴拙,深藏美好回忆。高粱饴用白糖、淀粉、麦芽、水、高粱等作主料,采用传统工艺熬制而成。

拉丝诀窍在熬糖慢工出细活高粱饴糖历史久远,统称饴糖,是山东的特产,是传统的名牌软糖。一向以"弹、韧、柔"三性兼备而著称。吃起来粘牙,甘美爽口。