喷砂机用什么喷砂材料最好?

RZG石榴石磨料
喷砂除锈工程上在喷砂房内主要用的材料就是钢丸钢砂、铁丝段等材料,因为在喷砂房内钢丸钢砂的使用寿命目前是最高的,喷砂成本也是比较低的;但是在一些高端喷砂领域则达不到喷砂等级要求;针对不锈钢等材质的喷砂和一些室外喷砂工程则是只能采用非金属磨料进行喷砂处理,如石榴石砂,棕刚玉等磨料,然而棕刚玉成本太高,故石榴石砂也越来越多的被应用到喷砂打沙领域,目前山东日照生产的石榴石喷砂磨料被广泛应用于各种海洋工程、造船行业和军工领域,受到了客户的一致好评。
东莞市跃强机械
厍悌3U
这个要根据你所喷的产品决定,一般玻璃珠 棕刚玉 石英砂 钢砂 钢丝切丸 黑碳化硅 白刚玉 绿碳化硅 等等都是比较常见的喷砂磨料,根据价格跟工件要求找到适合自己使用的就好 郑州建伟喷砂机这些喷砂材料都有,你可以问问
王子64764231
这个看你做什么用,材料很多,石榴石绿碳化硅、黑碳化硅、棕刚玉、白刚玉。铜矿砂,金刚砂,河南太行除锈砂厂生产的砂子很不错,你可以打电话问一下
九州研磨介质
陶瓷砂最好,硬度高 弹性好,寿命长,环保无粉尘,圆形球体对工件磨损少,
北京金久卓尔机械设备制造有限公司
始终专注无尘环保喷砂技术,喷砂因金久卓尔更环保
有种喷砂管是天然橡胶和聚定焦,里面加防固帘子布。应该这种喷砂管耐磨耐用吧,您可以试试。