第一次在淘宝购物,需要注意什么?

有张银行卡,办的网银。这就可以了吗,还需要办什么。购物时注意什么?买个耳机... 有张银行卡,办的网银。这就可以了吗,还需要办什么。购物时注意什么?买个耳机 展开
kai_ye
有网银就可以了,可以先在淘宝网上注册个会员账号,购物时要看一下那家的宝贝描述相符程度、服务态度、发货速度这三项,把鼠标放在卖家的主旺旺上就可以看到了。当您点进宝贝里面的话,要注意参考一下“评价详情”。看一下其它买家对这件产品的评价是怎么样的,希望会对你有所帮助哦
百度网友ab32b019e60
有网银就可以了,购物时要问清楚质量和售后,还是看看物品的评价。
追问
那个支付宝怎么用?万一给卖家打了钱,他东西邮不过来怎么办?邮过来会不会找不到我,家比较偏僻
Ariee888
先拿银行卡到银行柜台办理淘宝网银业务,然后会给个网银卡,就可以在淘宝上买东西了。在淘宝上买东西,最好注意下信用度,评价,跟好评率。看好了东西就可以加入购物车,结算,输入密码,完了之后会显示输入对应的网银号。就可以了。等待卖家发货。收到货物后检查货品,然后上淘宝给卖家付款。并评价。关于支付宝的问题是,先把你银行卡的钱打到支付宝,收到货品后确认完,才把支付宝的钱给卖家的。
dalezhan
注意收货后再确认付款!还有不要轻易买网络虚拟物品,比如游戏充值什么的
追问
阿里旺旺是什么软件?需要注册那个吗