以我有个梦想为开头写一组排比句

甜甜谈娱乐2333
  1、我有一个梦想,我能成为最红的歌星,所有的人都喜欢我;我有一个梦想,我能成为天上最亮的那颗星星,所以人看的是我;我有一个梦想,我能成为最有钱的人,所有人都羡慕我。

  2、我有一个梦想,梦想自己是春天里惬意的小草,用弱小的根紧抓大地,春风吹来就能吐出醉人的绿;我有一个梦想,梦想自己是天空里无忧无虑的白云,用轻柔的身体去勇敢撞击,在闪电与雷鸣中化作一阵阵雨;我有一个梦想,梦想自己是快乐的小溪,以细弱的躯体始终向前奋进,融入大海,去除掉干涸的忧虑。

  3、我有一个梦想,梦想世界不再有饥饿,所有的人都可以解决温饱问题;我有一个梦想,梦想世界不再有疾病,所有的人都可以健康平安的成长;我有一个梦想,梦想世界不再有战争,所有的人都可以在同一片蓝天下和平共处。