u盘无法检测主控芯片信息

Peter说科技
  1、U盘如果需要量产的话,没有主控芯片的型号,那是无法找到与主控匹配的量产工具进行量产的,所以必须想办法检测出来。

  2、检测U盘主控的型号的工具软件有芯片精灵和芯片无忧两个,如果其中的一个检测不出来,可以试试另一个。

  3、如果两个都检测不出来,那就要想办法拆开U盘的外壳,找到电路板上的那小的正方形的集成块,它就是主控,一般上面会有品牌和型号的。

  4、如果还是找不到的话,那就只有下载量产工具一个一个的试了,直到试到可以检测到U盘的量产工具,才能进行量产。