百度音乐盒播放不了 5

百度音乐盒试听的时候,所有歌曲都试听不了,一直都在正在重选链接,最后就没了。... 百度音乐盒试听的时候,所有歌曲都试听不了,一直都在正在重选链接,最后就没了。 展开
以下是最有可能的所有原因及解决措施:
1、百度音乐盒系统暂时繁忙导致的系统延迟,就像我们不可能每时每刻都能正常发帖一样,有一个缓冲期。
2、您的电脑看看网络电缆和宽带连接接好了没有,检查一下是不是有故障。
3、电脑硬盘的垃圾文件过多,直接占用内存,导致打开其他网页的速度过慢
4、电脑系统漏洞忘了及时修复,导致病毒蔓延,直接影响网速。
5、可能是您的电脑操作系统问题,建议从新安装系统
6、MP3自身系统维护中,需要过一段时间才能正常看到
以上是最完整的原因及解决方法,望楼主参考,祝您好运,O(∩_∩)O谢谢
制片帮素材
真鱼游泳
正解:

1 你下载一首MP3,用Windows Media Player播放,看是不是提示没有相应的解码器。这就是问题所在。

2 安装解码器:K-Lite Codec Pack即可解决问题。
中华总工会
解决方法:点击“开始”菜单——>选择“所有程序”——>鼠标指向“附件”——>再指向“娱乐”——>单击打开“Windows Media Player”(大多数情况下在快速启动栏中就能看到)——>打开Media Player播放器后,单击上方的“工具”菜单——>选择“选项”——>在“选项”窗口的“播放机”选项卡中将“连接到Internet(忽略其他命令)”前面打上勾——>点击“确定”退出即可解决“百度音乐盒不能播放”的问题
百度网友8f077c2c5
是你系统的播放器问题 版本过低 要更新或重新下载一个
webksy
这是百度的问题,没办法
rita_xu0820
可能是链接坏了吧