中国房地产现状是怎样的?

看房网

中国房地产现状:大城市,城镇化,老房子不断的拆,新房子不断的建设。房价持续不断的涨,普通老百姓买房要掏空6个钱包。

#

  中国房地产行业的市场空间与所处历史阶段:

  1、中国城市化率仍有提高空间。

  2、保守估计,预计未来几年,中国住宅销售面积将维持在10亿平以上(考虑城市化率及更新需求)。

  3、由于历史原因,中国住房存在大量公房、小产权房等非商品房,更新/翻新需求是未来新增住房重要部分,预计商品房未来是城镇住房的主力,其并未过剩。

  4、中国房地产的基本盘:经济增长+房价稳健+城市化率提升,需求购买力会源源不断的释放。

以上内容,仅供参考,希望能帮到您。感谢您对看房网的支持,祝您购房愉快!

谢菲曼城项目