这段话是什么意思?

Kephry

去看了下视频,在00:53的时候,前几行看得更清楚些

右上角我猜应该是email的几个项目,第一句话可能是Dear Tom之类的,但是我是没看出来是什么语言……

然后01:17的时候,能看出来猪妈妈在fips后面还在打其他字母的,像是fipsty wiblygib。并不是像题主的文字描述那样在fips处结束。

不过到下一个场景,电脑画面又如题主的截图那样,回到fips的那一帧去了……

然后我在该网站没会员,看得不清楚,于是去管子找了一下有没有更清晰的免费视频,还真让我找到了。以下是我从管子号0fAP2r3n93c的视频中高清画质看出来的,应该比题主的文字内容更准确一些,剩下的有请语言学和密码学大佬来破译……

fo50djs
kkj s9wa
lypsj ehs

Dibly Glipob,

Hiplin fungly tee diptox so toofuzz. Keplid se
dungee stumpf. Goek ribles kruff plip pilsting
bugstipoe dug. fipsty wiblygib fungboobop.

Hunly w

我猜最后一句应该是Best wishes之类的……