花开物语小孝和绪花在一起没?

看着虐心啊.....谁能先给我说说?... 看着虐心啊.....谁能先给我说说? 展开
虾虾pp
在一起了啊,最后绪花的妈妈让小孝看了,小花在旅馆拍的电影片段,让小孝恍然大悟。小孝回去的路上,在天桥上偶遇见回东京的小花(2人的缘分啊,街灯亮起的时候气氛真太好了~!)。小花哭了,告诉小孝旅馆要结业了,然后小孝就跟小花说,没有你的东京景色是那么灰暗,他以为小花选择了去旅馆工作而放弃他了,但是看了那些拍摄的电影片花的时候,就明白小花也在努力,并没有放弃自己。小花邀请小孝去雪洞祭,最后一集祭典开始的,小花和小孝去吃炒面,小花华丽的表白了:说最喜欢小孝~炒面老板上了一盘心形炒面,2人脸都巨红,超级可爱呢。晚上小孝住在旅馆里,跟小花说自己也会努力找寻自己的位置让小花陪着他一起。最后旅馆结业,小花又回到东京上学和小孝开始新生活~!
超级喜欢这片~!看到13集的时候也以为他们不会在一起了,结局我太喜欢了!

嗳~!我突然想到lz问的是动画还是漫画,动画是以上的结局啦
公冶若巧1025
绪花最后和小孝在一起了,小孝也找到了适合自己的位置。
我姓陈名垚
虾虾q q 和他说的一样。