DNF刷图职业

我想再练个刷钱刷材料的职业,想大家推荐个单刷容易的,就到50级就可以!要平民职业... 我想再练个刷钱刷材料的职业,想大家推荐个单刷容易的,就到50级就可以!要平民职业 展开
stchen000
鬼剑:剑魂、狂战、鬼泣、阿修罗
女格斗:气功、柔道、散打
男格斗:散打、街霸
法师:元素、力法、召唤、魔道
男枪:枪炮
女枪:枪炮、漫游、弹药、机械
盗贼:刺客
大叔:
以上是我所有玩过的号,最低也在40级+,60以后的有好多,70的有两个
我能很负责的告诉楼主,在我练过的职业当中,能够称得上在50级前,不花钱、不嗑药(包括红药、蓝药)、不组队(单刷)、而且还有效率的刷图职业,只有一个,就是男街霸。其他职业也有比较合适单刷赚钱的,但多少有些缺点,只有男街霸从1级到50级是完美的。(60后会逐渐变弱)
这里可以简单举几个例子:(前提,不买装备,且单刷所有王图,无视王图以下级别)
狂战:50级前不买装备可以做到,要说全部单刷且不嗑药,纯粹胡扯。
阿修罗:本人大号是修罗,后期有装备刷图很神,前期要嗑蓝药,而且还不少。
男女气功:男气功50前刷图还行,如果单刷缺蓝会让你发疯;女气功同理,且现在的女气功miss真的很无语。
召唤:没什么多说的,我只能说50前我嫌他不够效率,至少效率不如男街霸,而且要单刷也要嗑蓝,站着等回蓝的当我没说。不过我认为他是男街霸之后第2个最合适人选。
魔道:也是强力推荐,与召唤不相上下,和男街霸相比还是效率差点。
枪炮:50级前也很推荐,刷图赚钱很不错,局限性较大,要求跑位,单刷会觉得较累,这里说的累不是指攻击低,相反枪炮攻击很高,只是要不停的寻找好的位置来开炮,这点比较累,如果算上可以使用人偶,我觉得枪炮应该是最合适的,现在枪炮用蓝也大大改善,单刷也不会很缺。
q98kzxy
召唤唯一选择
Jay立Jay
50以下的自认为南气功和男街霸很不错,女气功的刷图能力也不错 不过改版后削弱较厉害、
百度网友dd7b4cf
召唤。刷图工具。看电影工具。很美的。
liuzqde
红眼,70版本红眼被加强了