找一首英文童声的的歌曲开头是 i want you

好像还有3个hear其中一个是heari... 好像还有3个hear 其中一个是hear i 展开
来自南麂列岛情致两饶的垂花兰
I won't do that song for my daddy
那不是写给我老爸的歌

And I can't explain all the choice of my mummy
而且老妈的各种选择都让我匪夷所思
They want me to do all the radio shows,
他们总想让我参加所有的电台秀
TV & magazine covers for the world
恨不得全世界的电视杂志封面都由我包揽
To be the F, the I, the R, the S.T... number one leader of the school of my quarter.
想让我成为这个 成为那个 最好一步登天成为我们学校最牛B大佬
Ain't no chance that I sing on this stupid track
现在唱着这首蠢歌也是别无选择
So you can ask to your friend if they want to be in...
所以你可以叫上你的好基友 如果他们有兴趣
To be rich, to be rich.
暴富啊暴富
只是 family business 中间的一段
MCsunfire
Tomas Wells的 valder fields
终炎裤深头0P
xanfail
我应该有的,现在暂时找不到,没时间找.

好象不是你的哦.另外找吧

我的是这个感觉挺好的
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY4NDgxNzcy.html
传说的殿堂
Dilemma