为什么东方红魔乡的BGM下不到游戏原版的?下到的都是和原版不一样的,感觉声音更尖细

就是要玩的时候放的背景音乐,要一模一样的... 就是要玩的时候放的背景音乐,要一模一样的 展开
百度网友44e280bba
东方红魔郷 ~Embodiment of Scarlet Devil
这张CD不知道你下过没有,这是官方的CD。正作游戏没怎么玩过,对着听了下是一样的
找了个115的地址提取码aq3rybcz【不是我传的
01. ZUN (上海アリス幻乐団) - 赤より红い梦
02. ZUN (上海アリス幻乐団) - ほおずきみたいに红い魂
03. ZUN (上海アリス幻乐団) - 妖魔夜行
04. ZUN (上海アリス幻乐団) - ルーネイトエルフ
05. ZUN (上海アリス幻乐団) - おてんば恋娘
06. ZUN (上海アリス幻乐団) - 上海红茶馆 ~ Chinese Tea
07. ZUN (上海アリス幻乐団) - 明治十七年の上海アリス
08. ZUN (上海アリス幻乐団) - ヴワル魔法図书馆
09. ZUN (上海アリス幻乐団) - ラクトガール ~ 少女密室
10. ZUN (上海アリス幻乐団) - メイドと血の懐中时计
11. ZUN (上海アリス幻乐団) - 月时计 ~ ルナ・ダイアル
12. ZUN (上海アリス幻乐団) - ツェペシュの幼き末裔
13. ZUN (上海アリス幻乐団) - 亡き王女の为のセプテット
14. ZUN (上海アリス幻乐団) - 魔法少女达の百年祭
15. ZUN (上海アリス幻乐団) - U.N.オーエンは彼女なのか?
16. ZUN (上海アリス幻乐団) - 红より儚い永远
17. ZUN (上海アリス幻乐団) - 红楼 ~ Eastern Dream...

参考资料: http://tieba.baidu.com/p/1146399087